Мне доставляет только радость...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «твоя молитва»
http://www.stihi.ru/2018/07/31/3878


Мне доставляет только радость
Покой и сон оберегать.
К тебе испытываю слабость,
Ее не надо отвергать.

Пусть далеко мы друг от друга,
Я чувствую твое тепло,
Сердечность милую от стука,
Как будто ветром занесло.

И мысли я не допускаю,
Чтобы к тебе проникло зло,
Его отмыв, прополоскаю,
А ты мне скажешь: «Повезло!».

Оберегать тебя мне в радость,
Прости нечаянную слабость.
2018