Недостих. Реанимация идиотизма

Вячеслав Цыбулько
007 Чудак? ( в троллейбусе домой - 20.02.03) 31.07.18.
Возможно и чудак.
В моей ведь жизни как -
Ну, зазвучал мотив,
Всю душу захватив…
Звучит?.. И пусть. Пойму.
И радуюсь ему.
Поёт душа? Поёт.
Ведь лишь тогда… живёт.