Недостих. Реанимация идиотизма

Вячеслав Цыбулько
006 Просто о кошках ( рассветное - 18.02.03) 31.07.18.
Не найдёте вы кошки в комнате,
Где со зла кем-то выключен свет.
В неуютной и тёмной комнате
Умной кошки, поверьте мне, нет.
И кота никогда не найдёте,
Где не селятся нежность, уют.
Если сами там плохо живёте,
То они там… совсем не живут!