А так и надо

Полетаева Надежда
Прижаться. Ощутить восторг и блажь,
Рассыпанные в солнечных минутах.
Хоть день, хоть час... но пусть он будет наш,
Чтоб вспоминать потом - как было круто!
Среди касаний нежных и простых
Уйдёт ли из под ног моя планета?

Мирясь с неисполнимостью мечты,
Гремит разбушевавшееся лето.
Потоками небесного дождя
Вогнало в восхищения нирвану!
А хорошо, когда руководят,
Закручивая гайки постоянно.
А так и надо. Хватит в пустоту
Глядеть, опять выискивая смыслы...
Моё сердечко, тук-тук-тук-тук-тук....
В космической реальности зависло.