Навсегда

Гордон Браун
Невнятно окаменевшее сердце и больше не надо никаких слов,
В этом теле уже нечему греться-теперь оно не приемлет любовь.

Верить в то,что уже не будет?-бесполезная суета,
Так никто уже не погубит-как тем утром ее слова,
Ждать посылок,вконтакте почты?-ход типичного слабака,
Пробирается многоточье-точка...точка...пустая строка.

Отношений ты не приемлешь-ну по крайней мере со мной,
"Ну какой же любовью ты бредишь?"-отвали...пропади...ну не ной...
Не услышишь и не рассудишь-строчки лишние для тебя,
Хоть меня ты совсем и не любишь-я тобою дышу вновь любя.

Понимать когда время застыло?Гибнуть...помнить и ночью болеть...
Обо мне ты уже и забыла-можно снова в толпе холодеть...
Думать о большом и о новом-не пытайся даже крехтеть...
Я люблю ее...пусть и глупо...-и не думайте в мыслях жалеть...

Пусть болит все внутри и дисит,
Добивает мотив бытия,
Ты тот самый железный принцип,
Что убьет все внутри навсегда.