Магия любви

Рудская Раиса Терентьевна
 Музыка чувств поселилась в душе
 Ангельским пением, нежным и сладким.
 Гимн исполняется светлый и страстный.
 Искренних нот сладострастно суфле.
 Яркий мотив гармоничен, прекрасный.

 Ласковой музыки трепетный дух
 Южным теплом согревает мне сердце.
 Блеск мелодичный - в лирическом скерцо.
 Время звучания - вечность для чувств.
 Имя любимого - тайна из песни.