Футбольное... Постскриптум

Куклина Татьяна
Мы были недавно в футболе очень слабы,
терпела  Россия  национальный  позор,
                но вдруг в игроках проснулись "отважные львы",
                что  бились... обидным  прогнозам  наперекор.

И бури эмоций  в з л е т а л и  не зная преград!!!..
Наши  красавцы  открыли  дорогу  побед!
                И будет отныне народ благодарен и  р а д!
                Может игрой увлечётся  и  с а м  президент...

На фоне успехов, среди этих радостных дней,
где  солнце  футбола  и  тучей  не  затенить...
                Намекают ГЛАВЕ государства  забыть про хоккей,
                убеждая  его  коньки  на  бутсы  сменить.