Август...

Александр Первунинский-Мирный
Горит ромашка полевая-
Свет августОвского утра,
Всё та же проба золотая,
Да в россыпь-брызги серебра.

В природе снова нету сбоя,
Как нет пути уже назад;
Где будет небо голубое
И августовский звездопад.

Пусть паутинная отмашка
Пригонит новые ветра...
Но нам запомнится ромашка
Из золота и серебра...