Поднимайся, народ православный!

Лариса Черноморец
Поднимайся, народ православный,
За свободу свою и детей,
И сорви победителя лавры
С государевых подлых плечей..

Понял ты наконец, кому служит
Этот царь, что поставлен на трон,
Что народ ему - вовсе не нужен -
Олигархам прислуживать он

До последнего вздоха там будет,
За тебя свою жизнь не отдаст!
Поднимайтесь, пожалуйста, люди,
Не позволим страну мы украсть

У детей наших, взрослых и малых,
Отстоим мы её - не впервой!
Прекратим мы грабёж небывалый
Под протесты и крики - Долой!

Разметём их лавиной людскою -
Пусть как крысы бегут с корабля!
Только мы здесь в ответе с тобою,
Сохранится ли наша земля.

Чтоб она не стонала, а пела
Под приветливый шелест берёз,
Поднимайся за правое дело,
Кто в России родился и рос.

01.08.2018 год.