А время бежит...

Лидия Вовк
   А время бежит, вот и Август,
   Запахло осенним дождём…
   На крыше взгрустнул старый аист,
   А мы все чего-то всё ждём.

   А время чеканит границы,
   А жизнь продолжает свой бег,
   И годы вспорхнули, как птицы,
   Ты сам своей жизни стратег.

   Как жил ты, и шёл ли ты к Богу?..
   Ведь наша задача  проста –
   Стать «Вместе» чтоб Богом в итоге,
   Да снять Бога Сына с Креста!..

   Взгляни на Природу позорче,
   Увидишь окрас перемен,
   Она что-то молвить нам хочет,
   А мы заплутали меж стен.

   Откройте глаза да пошире,
   В них Вечности миг отражён,
   Все жизни предстали пунктиром,
   В нём много ролей и имён.

   А думал ли ты, что когда-то
   Придётся за всё отвечать?..
   И как поддержал ты собрата?..
   Сумел Совершенством ли стать?..

   В Пространстве ведь всё Гармонично,
   Задача – Едиными стать,
   А мы разделеньем привычным
   Страдаем… Не можем понять,

   Что только в Единстве вся сила,
   Ответственен каждый при том,
   И Равенства крепкая «жила»,
   Ведь только мы так и растём!..

   - «Я вас призываю – быть «Вместе»,
   Не воин ведь в поле один,
   Чтоб каждый ваш шаг был совместен,
   Не вышел чтоб комом вам блин…

   За Августом Осень стучится,
   Ваш выход и первый ваш шаг,
   Промчатся все дни вереницей,
   И будет на Небе вам Знак.

   И Спас уж стоит на пороге,
   К Нему устремите свой взор,
   Шестая уж раса в итоге
   Плетёт свой в Пространстве узор!..

   Вы – Боги, Творящие мыслью,
   Как Бог ваш, Отец и Творец!..
   И здесь уж нельзя «коромыслить»,
   Того, что посеял, ты – жнец!..

   Знамения ждите и скоро,
   Не сбиться бы вам чтоб с Пути,
   Трудитесь, трудитесь упорно,
   Себя что в себе обрести!..

   Ведь Боги вы все изначально,
   Вернуться вам в Боги опять,
   Огонь в вашем Сердце сакральном,
   Пора бы об этом вам знать.

   Коль кто-то в неверии Богу,
   Того ждёт печальный конец,
   Без Веры нет хода к Порогу,
   Закрыт вашей жизни ларец.

   Любовь, пусть Любовь торжествует,
   Она вам дана от Начал,
   Дамоклов вас меч пусть минует,
   Посыл на Любовь чтоб звучал!..

   И быть вам всем «Вместе», как в точке,
   Тогда вам и тьма не страшна,
   Вы в белой родИлись «сорочке»,
   Судьба ваша всех решена!..»

   Лидия Вовк
1.08. 2018,  6-20


Примечание: Дамоклов меч – в переносном смысле,
Нависшая над кем-либо постоянная угроза при видимом благополучии. Википедия.