Вы знаете пахнет как ранняя осень?

Людмила Васильевна Киселева
Вы знаете пахнет как ранняя осень?
Дождем на восходе и желтой травой,
Вплетается в волосы тонкая проседь,
Когда ты идешь с непокрытой главой.

Еще запах горький сгоревшего лета,
И дым шлейфом плотным лежит у реки,
Длиннее все ночи - грабители света,
Когда на рассвете не видно руки.

Руки, что поможет идти сквозь туманы,
Поддержит в минуту сезонных невзгод,
Но думать об осени в августе рано,
Еще целый месяц  счастливых хлопот...

1 августа 2018