Я тоскую с тобой по чуду

Качалов Игорь
              Л.Г.
Я тоскую с тобой по чуду
Синеглазого Короля,
По любви, что несёт Гаруду
Далеко-далеко, в края,

Где ни горечи, ни утраты,
Ни заботы, ни сторожей...
Защищают драконы - клады,
А любимые - смысл вещей.