Баба щипком жива

Марта -Гала Валешевска
Баба-щипком жива.
Наверно не скажешь точнее.
Есть у меня медсестра,
Без мужа она с сорока.
Детей поднимала одна.
С копейки перебивалась.

И щас бьётся рыбой об лёд.
Копейки с трудом собирая.
Семь тыщ за труды получая,
Не робщет она на судьбу.
Поклоны, молитву Христу
На небо она посылает.

И верит наивная Дочь,
Что принц снизойдет
По судьбе.
Что рядом будет он
С ней.

Иришка,ты глазки открой.
Где видешь,что есть
Тот герой?


Фото статуэтка " Мэйсон"
Вот в такой красоте мы живём.