комплексы - -

Марк Сандомирский
Думаю, что сегодня комплекс неполноценности играет меньшую, чем раньше, роль в жизни человека. По простой причине: это стало нормой жизни.
Классический адлеровский произрастал из осознания индивидом различных проявлений своей инфантильности и стремления от нее избавиться. А теперь многие даже и не пытаются избавляться.  "Все так живут"