Живи как один день!!!

Михаил Опилкин
Однодневный мотылёк
Вчера шороху навёл.
Взял кредит огромный в банке
И с деньжищами ушёл.

Бабочек всех перетрахал
Пил, гулял он ну как мог.
Двум синицам набил морду
Ну а ночью просто сдох!

Банк убытки всё считает
Бабочки все на сносях.
Мотыльку уже всё по хрен
Он теперь на небесах.

************************
Мораль простая у стишка
За мыслею следи.
"Живи всю жизнь как один день
И пенсию... Не жди!!!".