Твои тропинки и долги

Качалов Игорь
              Л.Г.
Твои тропинки и долги,
Твои засады и клинки...
Бредут поминки - далеки
Они от жизни. Привлеки

На сторону свою восход,
На сторону свою восторг,
Чтобы продолжить свой полёт,
Чтобы засадный вышел полк...