На границе тьмы и тленья

Качалов Игорь
                Л.Г.
На границе тьмы и тленья
Свет встречает пастуха.
Тайна вечного растенья -
В мифотворчестве стиха,

И в гармонии небесной,
И в сиянии земном.
Возвышается над бездной
Вечный и единый Дом.