Душу с корнем вырвать что ли?

Наталья Ерко 7
              _
Душу с корнем вырвать что ли
Чтоб не звать и не кричать
Чтоб не знать ни сна, ни боли
Наложив на рот печать

Чтоб ни чувствовать, ни верить
Не страдать, ни звать, не ждать
Ни надеяться на чудо
По ночам ложась в кровать