С утра всё встанет на свои места

Роман Колупанов
С утра всё встанет на свои места.
А предыдущее развитие событий-
лишь сон, что сделает тебя счастливей
до пробуждения в пол пятого утра.

И щелкнет чайник тумблером нагрева.
И заскулит водопроводная труба.
Как будто на "репит" легла судьба.
И дежавю оттрахано всё лето.

А мне бы день прожить без одолжений.
Без страха , что кого нибудь обижу.
Без мысли, что я многих ненавижу
за их притворство и фальшивость изречений.

Всего лишь день!
Без тех, кто "не вывозит".
Чтоб дождь в тот день, и липкий пивной столик.
И вот уже философ, а не тень,
все чувства обращает в безысходность.

Как приговор за все твои грехи.
И каждый шаг воспримется как данность.
Это тобою пахнут все цветы
Это тобой пропитаны холсты,
И красками насыщена  реальность.

С утра всё встанет на свои места.
И жизнь приобретёт привычный смысл
или его отсутствие. Мне лично -
ближе второе...если без тебя...

ночь 1 августа 2018
авторский паблик    https://vk.com/club50274689