Ожидание... понимания...

Людмила Шишкова 2
Ожидание... понимания...
Ожиданье... добра и чуткости....
Как бы предугадать нам заранее
Все превратности и  неуютности...

Как же дорого, ныне, внимание,
Как же дорого.... как же... с мудростью
Всё приходит в жизни с годами
И уходит,  но не без занудности.

Как же хочется тихой гавани,
Зная, вёсны, увы кончаются,
Жизнь, куда ты? Вот знать бы, заранее,
Ну, а жизнь... Жизнь, она... продолжается