Мой друг-шутник

Новогодняя Фея
    МОЙ ДРУГ - ШУТНИК.
Ты не шутник, а даже хулиган,
Не годится для любви кровать,
Покупай тогда лучше диван,
Он для любви, как раз под стать.

Чтобы был фундаментальный,
Крепкий, жёсткий, не скрипучий,
Устойчивый  и капитальный,
В общем, чтобы был могучий.

Чтоб своим соседкам  не мешать,
Не побуждать их заниматься спортом,
Ночь не бегать, а спокойно спать,
Ведь не желают они быть за бортом.

Изолируй  стены  пенопластом,
Чтобы крики ваши все он заглушал,
Поглощает он шумы прекрасно,
Чтоб покой соседский не  страдал.
       Елена Щетинина , 01.08.18г.