Подруге

Подружка Ларика
                Оленьке К.

Куда торопишься, спешишь?
Года и так летят, мелькая!
Но у тебя такая жизнь,
Дана тебе судьба такая...

Я знаю, как нелёгок путь,
Ведь жизнь – не скатертью дорога,
Но пусть удачи тебя ждут,
И пусть исчезнет боль-тревога.

Пусть хватит сил на много лет:
Движенье в жизни – это счастье!
Пусть радует тебя рассвет,
Не огорчает пусть ненастье –

Ведь за дождём сияет свет,
И радуга на небосклоне…
Любви тебе на много лет!!!
А старость мы с тобой прогоним.

              01.08.2018