Мои друзья

Людмила Споткай 2
Куплет 1
 
Когда за окнами дождливый день
я вспоминаю юности друзей
Как память молодость, мне очень дорога
как вы живете, где же вы теперь

Для вас в мой дом открыта дверь
ведь в нем весна живет, поет апрель
Всё так же у костра, тихонечко душа
расслабится от бытовых проблем

Припев:

Друзья дорогие, любимые, родные
Мне от души всех хочется обнять
Хоть мы на связи редко
Но дружбы вновь рулетка
Способна нас всегда соединять.

Куплет 2

Нас разбросало время на года
у всех заботы семьи и дела
Пусть одиночество, в дали проносится
печаль не будет в сердце никогда

Как будто было все вчера
Тепло, улыбки, доброта
Мне каждый из вас дорог, мы соберемся снова
Ведь дружба лет на всех одна

 Припев:

Друзья дорогие, любимые, родные
Мне от души всех хочется обнять
Хоть мы на связи редко
Но дружбы вновь рулетка
Способна нас всегда соединять.