Встреча...

Sv.Panina
Неожиданная встреча...:-)

Привет! Привет! Сколько зим! Сколько лет!
Глядишься ты хорошо! Посвежела!
Сам думает: В зеркало не смотрела...
Много зим, много лет... Совсем скелет...
И морщины... ведь сплошные морщины...
И палочка-трость вон в руках дрожит...
Она же думает: Тот ли мужчина...
Любовником был? Как время бежит!
Толстый, как бочка...А сверху лишь плешь...
Шнурки развязались... Аж болтаются...
Видно в финансах большущая брешь...
И бабы уже не так влюбляются...
Немного поболтали... разбежались...
Махнув друг другу устало рукой...
При мнении каждый своем остались:
А я - то ведь лучше, я - не такой...

120715