Нас таких...

Sv.Panina
Я смеюсь над собой...
Над своею судьбой...
Ну, а что мне еще остается?
Я к тому ж не одна...
Нас таких вся страна...
Где никто никогда не сдается...
 
Вот сегодня с утра...
Скажем, прямо, жара...
И дождей нет уже две недели...
Чтобы плакать, рыдать...
И дожди призывать...
Как обычно, мы пили и ели...
 
Мы давно не в лаптях...
Мы давно в соц. сетях...
Мы в сетях этих днюем-ночуем...
Но вот чтобы пахать...
И лопатой махать...
Мы про это давно уж не чуем...

50715