Как - то незаметно...

Адриана 2
Как - то незаметно август наступил,
Нудный и противный дождик зарядил.
У рябины ягоды чуть порозовели,
Зеленушки - яблоки стали чуть желтее.
Неба, синий ситец,выцвел, посветлел,
А двурогий месяц вдруг позолотел.
Садоводы - дачники скоро отдохнут,
Скоро гладиолусов "пики" зацветут.
Самое раздолье,на лугу - коровкам,
Только у хозяек, время - заготовкам.