01082018 типа играй красиво стремно, знаю

Марина Гаретт
Знаете, что я вам щас скажу?
Пусть выглядят слова мои довольно глупо.
Отношение хорошее к себе я заслужу!
Я буду над собой работать до седьмого пота!

И если вдруг такое приключится,
Не стану, как и все, высокомерный дурой!
Поможете вы мне - и я вам помогу.
Но не значит это, что не буду пользоваться пудрой.

Возможно, мою внешность не узнают.
Но это же простая оболочка, тело.
Что мне захочется - я то и вытворяю.
И никому до этого нет никакого дела!

Гуляю где хочу, иду по жизни смело.