Август

Александр Новопашин
Напустил туманов август -
За околицей ни зги.
Лишь одна на сердце радость
Греет душу от тоски -
Что пока прощаться рано
С летом, полным до краёв
Сладких утренних туманов,
Поцелуев у костров.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.08.18)

Фото - Анатолий Пашук