Здесь каждый что-то потерял...

Елена Богович
Здесь каждый что-то потерял
И в фанатичном заточеньи
Всё ищет сердца идеал,
А, может быть, предназначенье.
Кто ищет с богом диалог,
Кто истину, а кто-то славу.
А Диоген днём с фонарём
На глупость совершал облаву.
Все в поиске, как не крути
И всем чего-то не хватает.
А мне так кажется - любви,
Любовь, друзья, лишь наполняет.