Бессонница

Юлианна Витович
Она курила и смотрела в потолок,
У изголовья вновь бессонница сидела,
От сигареты поднимался вверх дымок,
И ночь привычно целовала Её тело...
Ей так хотелось быть в объятиях Его,
К Нему, как бабочки, стремились Её мысли.
Она смотрела в тишину - там никого...
Всё так неправильно и глупо в этой жизни.
Мы любим тех, с кем быть, увы, не суждено,
Но разве есть табу для сердца и запреты?
Жизнь - это длинное и грустное кино..
Она не спит, не спит и Он, наверно, где-то....