О Кемерове, столетнем...

Николай Вершинин 2
Пока я ездил, город стал
Столетним…  Но - не изменился,
И тот настрой, что в нём хранился,
Нас радовать не перестал.

Опять я вижу ровный строй
Тех улиц, что собой гордятся,
Хотя они и молодятся,
Но возраст века взял герой!

Грустить, я знаю, ни к чему,
Лишь радость пусть в сердцах хранится,
И город будущего снится,
С вопросами: как, почему?

Фото автора стихотворения.