633 Наследники Хеопса

Николай Куцырка
У пирамиды все четыре грани
сверкали словно лезвие ножа
но самый главный пирамидовский начальник
с деньгами фараона убежал

с той поры воды ушло немало
и существо, что деньги увело
до наших дней бессмертно добежало
похожее чего-то создало

собрало деньги с максиму народа
побещало всем элитное жильё
и ушло с деньгами огородом
на то оно и названо "жульё"

а фараон прислал нам телеграмму
мол, так и так, не верьте никому
он говорил, чего-то там про маму
и вспоминал про речку Колыму

прокуратуру с розыском заело
адвокатура развалила все суды
остались только факты беспредела
и очень много убегающей воды

вода течёт и люди ходят мимо
и пирамиды строят до сих пор
никто не знает как же быть с такими
кто не соблюдает договор

и даже я, представьте, не уверен
что будут найдены какие-то следы
всё потому, что я не слишком верю
что в этом деле всё зависит от воды...