В слове - музыка

Иоанн Богомил
Нет постулата дороже
для чуткого слуха русского:
в музыке ценно слово, в слове - музыка.

      *
Ложь в принципе немыслима в музыкальном раскладе.
Орфеева лира - прямой язык Божией Матери.
Премилосердная озвучивается в вибрациях орфеевой лиры.
Гайдн слушает голос божественный, мирный,
      звучащий из сфер добрейших превосходяще.
      Трижды блажен, кто доброту неземную обрящет.