Цветок Любви

Экстрапоталенция
Ключ стремится пробить броню почвы -
Это фонтан из моей души выплеснуться хочет.
Он горячий, как лёд кипячёный,
И, как небо лазурное, чёрный:

Здесь сыграли нелепую свадьбу
Обида с гордостью, дабы
Были мы ещё дальше. Как бы
Уцепились за память крабы...

Я храню наш цветок в палисаднике,
Поливаю его соком и градиком.
Он растёт под огнём на снегу.
Я его с тобой берегу.

Я знаю - управляю погодой:
Землетрясенье приостановит роды
Нежеланного мёртвого плода,
Не оставив даже разводов...

Все источники истощились,
Крабы от памяти отцепились,
Обида и гордость извинились...
Мы в себя опять превратились.

Я храню наш цветок в палисаднике,
Поливаю его соком и градиком.
Он растёт под огнём на снегу.
Я его с тобой берегу.
Я храню наш цветок в палисаднике,
Поливаю его соком и градиком.
Он растёт под огнём на снегу.
Я его с тобой берегу.

31.08.2018