Травой едомые...

Людмила Финько
               
                ТРАВОЙ  ЕДОМЫЕ...

Как всё живое на Земле - рождаемся, живём…
Потом  уходим в землю для успокоения…
Ей свою бывшую земную силу  отдаём,
Собой питаем  травы, все растения...

Мы сами травоядные, но и травой едомые!
Земля для всех свои  объятья распахнёт!
Мы – прах Земли, но мы Землёй рождённые,
И нескончаем этот жизненный круговорот!

                Написано, как отклик на «Травоядное...»
                Автор - Травой Едомый
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/6969