Без Вас

Ольга Довжик-Остринская
Вы так далеко и безумно близки
И сердце рыдает  моё от тоски!
Как мне к вам добраться, быть рядом хочу...
Но время опасно - родня палачу -
Берет отрывает у сердца куски,
На дым развевает, стирает в пески.
И каждый мой день , что без вас, каждый миг ,
Меня убивают... я слышу свой крик...
А утром, казненная , с сердцем в крови,
Опять просыпаюсь без вашей любви...