Человек без мечты, это лужа воды

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«Человек на 70 процентов состоит из воды. И если у него нет мечты, он просто вертикальная лужа. Бульк!)))»               
                (из интернета)
*     *     *

Человек – это лужа воды,
Если он жизнь живёт без мечты,
А вот если живёт он с мечтой,
Он сосуд, что наполнен водой!

Огурец - человеку под стать,
Без мечты – лужа он, вашу мать!
А вот если б с мечтою он был,
Огурцом он тогда бы не был!

Вывод очень, друзья, тут простой,
Наполняйте себя вы мечтой,
И чтоб в вас не была бы вода,
Водкой кровь разбавляйте всегда.

Огурцом можно тем закусить,
Всё равно ему челом не быть,
Стакан водки  бульканите в себя,
Как с утра это делаю я!

Луж во мне почти нет никаких,
Пьём бутылку уже на троих,
И сбывается жизни мечта,
Мы не лужи – уже красота!

Чувствуешь, как проходит вся боль? -
Это в венах течёт алкоголь!
Не вода, а чистейший в них спирт, -
В счастье лезут... глаза... из орбит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/07/2018