Имя ей - Честер

Леди Оливия
Погасли всё звёзды? - Нет.
«Всего лишь» одна упала...
И ярок небесный свет,
Но нам без тебя его мало...

    20.03.1976. - 20.07.2017.  Chester Bennington

    Who cares if one more light goes out?  Well I do (i do)