Он ждёт её...

Лариса Шахбазян Лапшова
Он ждёт её, считает дни до встречи...
Сегодня им обоим нелегко,
Но знают оба - скоро станет легче!
Пусть друг от друга нынче далеко,
Но в унисон сейчас сердца их бьются
И души рядом... Он считает дни,
И предвкушает, как тела сольются,
И больше не расстанутся они!