Лучший

Леди Оливия
Он не воскреснет
Он не воскреснет
Он никогда не споёт свои песни

Он не вернётся
Нет, не вернётся
Так же как ночью, не выглянет солнце.

Больше не взглянет
Больше не дышит
Боли не меньше, она только выше...

Дата не дальше
А вечно по кругу
Мы не успели, подать тебе руку...

Честер Беннингтон - 20.03.1976. - 20.07.2017.