Ищу тебя среди всех

Нета Эйси
Ищу ищу тебя средь всех.
И знаю где-то рядом, не во сне.
То приближаешься и вновь в туман.
Даёт мне чувство - призрак и обман.

Смотрю налево, направо и вперёд,
Но я не оглянусь назад, даю зарок.
И шаг за шагом мы идём навстречу,
Вот визави, ты обними за плечи.

Прильну, а голову к ключице.
Я - нежности узоров мастерица.
И вот вдохнёшь ты аромат волос,
Отбросишь свой немой вопрос.

Вздохнём теперь мы облегченно.
И в будущее мы шагнём сплочённо.


Н.Э.©

июль 2018г  // Заметки - от имени героини