А всё потому

Нина Находка
А море
Вдруг вспаханным стало полем.
И небо
Вдруг стало песком зыбучим.
И солнце, на ярком своём престоле,
Закрылось вуалью летящей тучи.

А всё потому, что пора настала
Забыть былое, менять одежды...
А всё потому, что душа устала
Всё видеть так, как бывало прежде.

...И день утонет в морской пучине,
И солнце спрячет усталость в тучах,
И грустных дум устранив причину,
Мир станет завтра немного лучше.

И глаз порадуется простору,
Заря окрасит лазурью воды...
...Закат прекрасен -- не буду спорить!
Но так хочу я встречать восходы!




фото из и-нета