Быть президентом не хочу

Евгений Смолик
Быть президентом не хочу,
Я, лени поражён изъяном,
Мне, как и прочим россиянам,
Лишь, говнотёрки по плечу…

Могу на бедность попенять,
На то, что губим мы планету,
Но, чтобы, что-то поменять,
Здесь и сейчас… желанья нету…

Я понимаю, но с трудом,
Что все мы, блин, сползаем дружно,
В болото с именем – ДУРДОМ,
И, что-то, вроде, делать нужно…

Но я лишь бабам титьки мну,
Или валяюсь в стельку пьяным,
И наплевать мне на страну,
Как и всем прочим россиянам…

Смотрю уныло сквозь ресницы,
На общий наш  бардак и срач…

Мне повезло, что в психбольнице,
Я пациент, блин, а не врач!
----------------------------------------------------.