А музыка звучала...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Людвиг ван Бетховен «К Элиcе».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А музыка звучала,  и расцветали розы,
Всему своё начало и смех,  и радость, слёзы.
Пусть будет день  красивым, удачу принесёт,
твой дом будет счастливым, не только в новый год.

Пусть радостные лица окутают теплом,
а ночью пусть лишь снится, любимый,  и твой дом.
Пусть свежий дождь стучится, всегда в твоё окно,
на крыльях счастье мчится, так нужно нам оно.

А музыка звучала , играет пианист,
так жизнь берёт начало, с листа. что явно чист.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Творчество Бетховена увековечило его имя в истории.
 Все его произведения являются шедеврами мировой классической музыки.
31.07.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~