Уходят в Балтику лучи

Аня Каминская
Мужчина.Девушка.Закат.
Им напевает море.
Им чайки бешено кричат.
Созвучие в миноре.

Уходят в Балтику лучи,
Уходят с ними встречи.
Что было с нами - не ищи,
Заправь за свои плечи.

Красивых слов не говори.
Напилась их, довольно!
Ты лучше взгляд свой подари.
Последний взгляд. Чтоб больно.

Тех глаз, что обжигали.
Ласкали. Следом провожали.
И страсть, и трепет их огня...
Оставь лишь это для меня.

Слова забудутся. Касанья
Заменит нежность чьих-то рук.
Но взгляд твой чувственный, вниманье,
Я не забуду, новый «старый друг».