Фрегат- великая любовь

Анна Адлер
Когда меняются местами
Три стрелки маленьких часов
Планета хрупкими весами
Отмерит сладкую любовь.
Сто грамм тебе и мне того же....
Всем ровно,так,как суждено....
И та любовь всего дороже.....
Войдет в открытое окно.....
Она по всей земле пройдется....
Увидит чуда красоту....
Прекрасной девой обернётся....
Она все время на посту....
Когда меняются местами
Три стрелки маленьких часов
Приходит вечером за нами
Фрегат.....великая любовь.......