праздные размышления на даче

Коровин Антон
без злобы, нет у нас терпенья..
трагических секунд волнения
всё было проще и грубей..
солёных губ не мудреней...

блаженен спорщик кропотливый
игрок строптивый и ленивый
за картой каратает век...
холодных срезанных букет...

цветы отпущенные в тень
им в благо солнца дребедень..
но кто свою методу гнёт?
кому покой, кому в поход...