Седое горе мягким членом

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«Седое горе мягким членом уныло трахало печаль!»               
                (пирожок из интернета)

*     *     *

Седое горе мягким членом
Уныло трахало печаль
С бедою не было измены
Разбился той любви хрусталь

Мозги повысохли от боли
Кровь запеклася на груди
Что воля, да что, друг, неволя
Не будет смеха впереди

Как часто в нас того немало
Что уж не хочешь ничего
Мозг диким штормом поломало
И крышу ревности снесло

Сижу пишу хрень эту в рифме
А для чего мне не понять
Пи*ды что ль дать косматой Нимфе
И с Музой снова переспать

Пегас нажрался водки с пивом
И лыком вяжет фонари
Как словоблудие красиво
Ведь кто-то выучит стихи

И где-то в дебрях интернета
Вдруг затвердеет мягкий член
Печаль проснётся от минета
А горе сгинет насовсем

И кто-то снова трахнет время
Народ купается в дерьме
Жизнь наша вся то рабства бремя
Смерть лишь даёт покой душе )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/07/2018