Сон

Марина Джигурда
Мы прилетели с другой планеты,
И в полумраке стояли.
Все в кожаных куртках
Стройные,высокие,
Команды ожидали.
В воздухе повис вопрос:
"Зачем мы сюда пришли?"
Командир коротко произнёс:
"Чтоб Землю спасти."