Желтые авиаторы

Инна Щептева
Я купила тебе желтые авиаторы...
Надела - подмигнуть тебе ярким, солнечным взглядом,
Цвета твоего самого любимого,
А значит, для нас двоих самого красивого.

Надеюсь, ты будешь рада твоей обновке,
Я могу тебе их отдать по щелчку, хоть сегодня!
Я же покупала их для тебя, привереды-красавицы,
Хоть знала, что не возьмешь, даже если понравятся.

Поэтому приходится мне как-то выкручиваться,
Чтобы хоть косвенно тебя порадовать - поцелуем воздушным,
Обрамленным в желтизну сверкающих стекол.
Я надеюсь от них тебе станет немного теплее, лисенок.